EN
Новости и акции
11
марта
2014
Приключения иностранцев и широта русской души в фильме от ВАЛЕНКИ

Заключительные дни зимы бренд ВАЛЕНКИ посвятил реализации своего креативного проекта, а именно – съемкам короткометражного развлекательного фильма. "Новые приключения иностранцев в России" – ироничный фильм о русской самобытности в современных условиях, о неувядающем интересе иностранцев к русскому образу жизни, к загадкам русской души.

На главную роль ВАЛЕНКИ пригласили любимца российских зрителей, народного артиста Алексей Булдакова. В самом деле, какой фильм о русских традициях может обойтись без знаменитого Михалыча (он же  - генерал Иволгин), героя серии фильмов о национальных особенностях.

  

Одного из иностранных гостей, по сюжету заблудившихся в заснеженном лесу, сыграл немецкий музыкант и певец Инуса Давуда. Он как никто другой знаком с традиционным русским гостеприимством, поскольку женат на россиянке, однако нюансы простой жизни в глубинке стали для него неожиданностью.

  

Производитель водки ВАЛЕНКИ организовал съемку фильма в рамках социального проекта, с целью поддержать забывающиеся традиции русского народа, показать гостеприимство, дружелюбие и открытость россиян.

Несмотря на небольшую длительность, кино обещает быть интересным. Своеобразный юмор, совершенно особое, легкое отношение к жизни, которые не всегда понятны иностранцам, но столь близки русскому человеку, несут огромный заряд позитивной энергии. Написанный специально для фильма саундтрек поддерживает атмосферу проекта, задает ритм и отличное настроение.

 

ВАЛЕНКИ — это по-русски!
Мягкий вкус, отличное качество, оригинальная упаковка — история успеха.
Водка ВАЛЕНКИ — это напиток загадочной русской души, необъятных просторов и символ традиций.
Продэкспо 2014
Золотая медаль за качество