EN
Новости и акции
13
ноября
2013
Улан-Удэ распахнул двери клуба Goodzone на VALENKI Party

Бренд ВАЛЕНКИ открыл сезон горячих вечеринок! Ночной клуб "Goodzone" в городе Улан-Удэ стал отправной точкой для серии зажигательных VALENKI PARTY, устроенных компанией -производителем ООО ГК "Даймонд" в разных городах России.

 

Гости мероприятия не только познакомились с новым брендом ВАЛЕНКИ и получили массу положительных эмоций, но также смогли окунуться в атмосферу традиционных русских праздников. Организаторы вечеринки постарались на славу и перенесли гостей в незабываемые времена расшитых традиционными узорами платьев, расписных украшений и зажигательных народных танцев. Сопровождали веселье алкогольные и безалкогольные напитки от ГК "Даймонд", среди которых блистала новинка: ВАЛЕНКИ vodka.

Особое внимание было уделено основному символу бренда – старорусским валенкам. На вечеринке были представлены современные модели этой теплой обуви, которая сейчас пользуется огромной популярностью в коллекциях модных дизайнеров и мировых кутюрье.

  

VALENKI PARTY с успехом прошла в русле традиционных народных мотивов. Яркие наряды, заводные мелодии и увлекательные конкурсы никого не оставили равнодушным. И это только начало! Бренд ВАЛЕНКИ водка обещает еще больше веселья!

ВАЛЕНКИ — это по-русски!
Мягкий вкус, отличное качество, оригинальная упаковка — история успеха.
Водка ВАЛЕНКИ — это напиток загадочной русской души, необъятных просторов и символ традиций.
Продэкспо 2014
Золотая медаль за качество