EN
Новости и акции
14
марта
2014
ВАЛЕНКИ посетили Олимпийские игры в Сочи

Во время проведения Олимпиады в Сочи бренд ВАЛЕНКИ устроил незабываемую вечеринку  в клубе "The Borщ". И, конечно же, находясь в столице Олимпийских игр, ВАЛЕНКИ не могли не прогуляться по спортивным объектам города и не поболеть за отечественную сборную.

В первую очередь ВАЛЕНКИ отправились в Олимпийский парк и моментально собрали вокруг себя толпу болельщиков, желающих сфотографироваться. После долгих блужданий по огромному парку ВАЛЕНКИ попали на главную площадь, а оттуда потопали к Дому болельщиков нашей команды.

 

Вместе с ВАЛЕНКИ по Сочи гулял и президент ГК "Даймонд" Заур Балагов. Полюбовавшись на здание стадиона ФИШТ и на чарующие всполохи Олимпийского огня, они отправились наблюдать за ходом соревнований.

Первыми в программе шли прыжки с трамплина. Пока ВАЛЕНКИ следили за спортсменами, веселые иностранцы принялись их фотографировать. Ну а что, нам не жалко, так о бренде быстрее узнают за границей.

  

Следующим на очереди был матч по хоккею. Поддавшись обаянию валенок, даже гости из США принялись поддерживать нашу сборную.

 

За состязанием фигуристов ВАЛЕНКИ наблюдали с почетного места – трибуны тренеров, рядом с Александром Жулиным. А оценок жюри, затаив дыхание, ждала вся делегация холдинга.

 

Напоследок, посетив Главный Олимпийский магазин, уже в сумерках ВАЛЕНКИ вновь отправились к Олимпийскому огню – прощаться. Пришло время возвращаться домой и готовиться к новым мероприятиям, ведь ВАЛЕНКИ никогда не остаются в стороне.

 

ВАЛЕНКИ — это по-русски!
Мягкий вкус, отличное качество, оригинальная упаковка — история успеха.
Водка ВАЛЕНКИ — это напиток загадочной русской души, необъятных просторов и символ традиций.
Продэкспо 2014
Золотая медаль за качество