EN
Новости и акции
24
июля
2014
ВАЛЕНКИ взмыли в небо на именном аэростате!
В июле 2014 представители торговой марки ВАЛЕНКИ освоили небесные просторы на собственном именном гигантском воздушном шаре, который взмыл ввысь в рамках XII фестиваля тепловых аэростатов специальных форм "Небо Святого Сергия". Столь значимое мероприятие прошло с настоящим размахом и народными гуляньями в Сергиево-Посадском районе Московской области в дни празднования 700-летия со дня рождения преподобного Сергия Радонежского.

Подобное шоу бывает раз в году и привлекает массу зрителей, среди которых и жители Подмосковья, и гости из столицы и даже других стран, прибывших запечатлеть столь яркое событие и получить новые впечатления. Спонсором фестиваля выступил бренд ВАЛЕНКИ.

В течение всего мероприятия проходила музыкально-развлекательная программа и выступления известных артистов и музыкантов. Увлекательные конкурсы и викторины от торговой марки ВАЛЕНКИ и других спонсоров пользовались особой популярностью, ведь на кону были по-настоящему ценные и желанные призы.

За лучший аэростат представители водки ВАЛЕНКИ торжественно вручили особый приз победителю, которым стал владелец воздушного шара в виде "Желтой подводной лодки". Подобного креативного решения еще не видел никто!

Для любителей фотосессий была предоставлена возможность сфотографироваться с валенком двухметрового роста, к которому тянулись как взрослые, так и дети, ведь вместе теплее и веселее!

Желающие насладиться красотами с высоты птичьего полета и узнать, что значит летать на аэростате, смогли беспрепятственно подняться в небо на одном из представленных на фестивале тепловых аэростатов.

Особо запоминающимся кульминационным моментом стало световое шоу - свечение огромных воздушных шаров, которое организовали после захода солнца. Необычные аэростаты в виде "Матрешки", "Желтой подводной лодки", "Сердца", макета Казанского Кремля, "Царь колокола", и конечно, воздушный шар бренда ВАЛЕНКИ, засветились ярким светом, который наполнил темноту романтикой и волшебством.

Не менее значимым стал запуск воздушных судов в небо. Аэростаты поднялись в небо и проплыли десятки километров, благополучно приземлились в удобном для посадки месте.

Ярко красный аэростат ВАЛЕНКИ проплыл по небу как огромное красное облако, привлекая внимание пешеходов и автомобилистов, вызывая улыбку, восторг и даже восхищение.

ВАЛЕНКИ призывают – получайте новый впечатления, посещайте различные мероприятия, общайтесь с людьми! Вместе теплее!

ВАЛЕНКИ — это по-русски!
Мягкий вкус, отличное качество, оригинальная упаковка — история успеха.
Водка ВАЛЕНКИ — это напиток загадочной русской души, необъятных просторов и символ традиций.
Продэкспо 2014
Золотая медаль за качество