EN
Новости и акции
2
апреля
2014
Водка ВАЛЕНКИ и русский балет произвели впечатление на латиноамериканских гостей

Знакомство с шедеврами российской и мировой культуры, посещение театральных и балетных постановок  - замечательная традиция ГК "Даймонд" и бренда ВАЛЕНКИ. Холдинг продолжительное время сотрудничает с театром "Русский балет" и его непревзойденным руководителем, народным артистом СССР Вячеславом Гордеевым. Его вклад в развитие и популяризацию русского классического балета по всему миру поистине неоценим.

  

28 марта руководство холдинга и его лучшие сотрудники были приглашены на прекрасный спектакль "Спящая красавица". Зрители были потрясены безупречным мастерством лучших балетных артистов и великолепной хореографией балетмейстера Гордеева. Чарующая музыка П.И. Чайковского и завораживающее сценическое действо произвели глубокое впечатление на почетных гостей: делегацию послов ряда стран Латинской Америки.

 

В уютной, теплой театральной атмосфере А. Мишуров, заместитель ген. директора Группы компаний "Даймонд", провел переговоры с главой латиноамериканского отделения МИД России А. Щетининым. Речь шла о перспективах выхода молодого бренда ВАЛЕНКИ на международный рынок и его дальнейшем продвижении.

Своеобразным началом продвижения водки ВАЛЕНКИ на латиноамериканские торговые площадки стала дегустация водки главами дипмиссий республик Венесуэла, Перу, Гватемала и Уругвай. Они особо подчеркнули отменный вкус водки и выразили готовность к сотрудничеству, что снова подтверждает правоту слогана компании "Вместе теплее!"

  

ВАЛЕНКИ — это по-русски!
Мягкий вкус, отличное качество, оригинальная упаковка — история успеха.
Водка ВАЛЕНКИ — это напиток загадочной русской души, необъятных просторов и символ традиций.
Продэкспо 2014
Золотая медаль за качество