EN
Новости и акции
12
марта
2014
Водка ВАЛЕНКИ привела в Иркутск весну. VALENKI PARTY

Погода в этот день была совсем не весенняя, однако организаторы мероприятия заверили, что ВАЛЕНКИ согреют всех. И действительно, горячие впечатления с легкостью помогли забыть о холоде за окном. У дверей продрогших гостей встречали прекрасные модели в фирменных платьях, предлагая согреться рюмочкой водки ВАЛЕНКИ и насладиться бокалом изумительного коктейля.

 

Интерьер клуба "Барсук", оригинальный сам по себе, по случаю вечеринки был дополнен эксклюзивными дизайнерскими решениями, обыгрывающими фирменный стиль торговой марки VALENKI. Изображения валенок отлично вписывались в оформление зала.

  

Как всегда на вечеринках VALENKI PARTY самым жарким местом стал танцпол клуба. Профессиональный ди-джей не давал скучать, раззадоривая гостей энергичными хитами. Тех, кто устал танцевать, с радостью приглашали к барной стойке, перевести дух и продегустировать оригинальные коктейли.

Массу удовольствия принесли гостям необычные конкурсы и розыгрыши призов. Довольны остались и участники конкурсов  и те, кто решил понаблюдать со стороны.

VALENKI PARTY в Иркутске принесла с собой поистине весеннее настроение и тепло. Самое главное, что ВАЛЕНКИ не собираются останавливаться, а будут и дальше шагать по стране, устраивая свои горячие вечеринки.

  

ВАЛЕНКИ — это по-русски!
Мягкий вкус, отличное качество, оригинальная упаковка — история успеха.
Водка ВАЛЕНКИ — это напиток загадочной русской души, необъятных просторов и символ традиций.
Продэкспо 2014
Золотая медаль за качество