EN
Новости и акции
4
апреля
2014
Якутск встретил весну на VALENKI PARTY

Горячая VALENKI PARTY ознаменовала завершение зимы в городе Якутске. 29 марта в клубе "Че" состоялась встреча долгожданной весны вместе с водкой ВАЛЕНКИ.

 

Целую ночь в клубе царило безудержное веселье. Забавные ушанки, фирменные валенки и, конечно, специальные угощения способствовали отличному настроению. Истосковавшиеся по теплу жители Якутска с удовольствием вкушали согревающую водочку VALENKI, закусывая ароматным салом, и выплескивали энергию на танцполе. Заводные танцевальные хиты лучших исполнителей со всего мира то и дело сменялись душевными русскими напевами, а уж сколько раз на вечеринке прозвучало традиционное многоголосое "Валенки-валенки..." и не сосчитать.

  

Непредсказуемые конкурсы харизматичного ведущего привлекали самых смелых гостей. Те, кто был готов испытать свою удачу и одерживал победу, получали в награду памятные сюрпризы от водки ВАЛЕНКИ, спрятанные внутри сувенирного валенка. Главным испытанием вечера стала попытка забраться на ходули и понаблюдать за весельем с высоты, однако рискнувших на этот трюк было совсем немного. Тем не менее, довольны остались все.

Жаркая VALENKI PARTY зарядила посетителей клуба "Че" энергией и позитивом, которого может хватить до следующей зимы. Расходились гости в прекрасном настроении, ведь невозможно грустить, зная, что весеннее тепло уже не за горами. 

  

ВАЛЕНКИ — это по-русски!
Мягкий вкус, отличное качество, оригинальная упаковка — история успеха.
Водка ВАЛЕНКИ — это напиток загадочной русской души, необъятных просторов и символ традиций.
Продэкспо 2014
Золотая медаль за качество